Вот и все, Так закончился Сгубленный

  Вот и все,
 Так закончился               
           Сгубленный
                муками   Вечер
Семь часов до утра
            Не заснуть
                И все ждать
                словно вечность
                звонка,
  И холодный огонь
                фонаря
  Мне напомнит, что я
                Не заметил.
  То что осень пришла
   Ветром листья
                По лужам застывшим,
                гоня.
Ничего не стряслось
Ничего не случилось,
Просто голос застрял
Заблуждал в проводах,
Утонул в море слов
Обещаний красивых
И в прощальном
                Звонке
 Частотой я сгорел навсегда


Только пылких костров
Разговор так порою
                беспечен,
Что сгорая в печи
   Без умолку трещат без
                Конца,
Вторя стрелкам часов-
 Время кажется им
       так порой бесконечно.
Но кончается все
         Вместо ярких углей
                Остается пыль и  зола.


Рецензии