Все игрушки безделушки. Эротика

Все игрушки безделушки,
Откровение прости.
Но  для женщины игрушки
Лучше члена не найти.

Если сможет вдруг дорваться
Вновь до члена твоего,
То не может наиграться,
Наглядеться на него.

Поглядишь порой на даму,
Благородна и чиста.
Но спешит его упрямо,
Затолкать во все места.

Не пугают их размеры,
Чтоб побольше был не прочь.
И не знают в сексе меры,
Не слезай ты хоть всю ночь.

Наигрались вы как будто
И устав ложишься спать.
Просыпается и утром,
В  ротик раз его опять.

И балдеет вновь от плоти,
Прикоснувшись к ней едва.
И совсем он не против,
Если будет члена два.

Наслаждаться будет снова
Безо всякого стыда.
И  принять всегда готова,
Оба разом хоть куда.

12.03.2011 г.


Рецензии