Той что ждет

пусть ты далеко
дальше чем можно
наверно так суждено
как четвертая строчка
ведь есть к чему стремится
иначе было бы просто
вкус победы есть птица
когда становится взрослой.
я знаю ты в омуте там
круговорот воротит
но ты до хруста борись
и это пройдет.
не хватайся за слово
брошенное мною отмашкой
но иначе нельзя
волки грызут
вены вскрывая
я теряю тепло.
но ведь в шуме мегаполиса
ты ждешь меня вполголоса:
вся жизнь наполовину
любить чуть-чуть
на пике тормозя
что бы не привыкнуть
ибо постоянство
не имеет перспективы
а без нее любовь
киснет молоком
обнимет туго
и тут же затвердеет
и я храню в себе
губ твоих следы
с хорошим отпечатком
мятной кислоты.
думать что потом
равно предать тебя
волки этой пищи
не дождутся никогда.
не хочется верить в судьбу
что мы это не я плюс ты
но знаешь вера в устах
в голове в крови
в каждой клетке прописана.
знаешь любовь
это вера в тебя
для меня ты как минимум бог
подло называться атеистом
когда веришь
неважно в кого…
а я лично в тебя.

11 марта 2011


Рецензии