И снова тишина...

1.
И снова тишина
Напомнит мне о тебе.
Болит моя душа,
И вижу я, как будто во сне...
Чужие города
И солнца свет среди туч.
Всё было как тогда,
Вернись ко мне,
Меня не мучь!

припев:

Как будто не было зимы,
Как будто кончилась метель.
Мы будем жить с тобой одни,
Ты мне поверь,
Ты мне поверь!

Как будто не было обид,
Как будто не было разлук.
И под окном опять стоит
Мой старый друг,
Мой старый друг!

2.
Я вижу этот сон,
Далёкий словно звезда.
Ко мне приходит он
Ночной порой, но иногда
Я думаю, зачем
Расстались среди снегов.
Но станет лишь сильней
Твоя любовь, моя любовь!

припев:

Как будто не было зимы,
Как будто кончилась метель.
Мы будем жить с тобой одни,
Ты мне поверь,
Ты мне поверь!

Как будто не было обид,
Как будто не было разлук.
И под окном опять стоит
Мой старый друг,
Мой старый друг!


Рецензии