Любовный смысл

Кто сказал,что небо плачет,
Окрыленное мечтой?
Дождь порой ни что не значит,
Просто он грустит со мной.

И не нужно откровений,
Бог сегодня не причем!
Я не вынес оскорблений
Дверь закрыв своим ключом.

Часты ссоры и скандалы,
Понимаем но молчим.
Что любовь наша пропала
Мы друг-другу не простим.

Режешь острыми ножами,
Человек он ведь живой.
Ты готовить не устала?
Посиди чуть-чуть со мной.

Шрамы долго заживают,
Обида травит души нам.
Я за все тебя прощаю,
 Много что ли надо нам?

Чтобы дома был порядок,
Холодильник не был пуст,
Понимание без оглядок
И розы нежной, алый куст.

Жизнь потоком бурным мчится
Чтобы потом не пожалеть,
Нужно поскорей влюбиться
И в кругу друзей стареть.(с)


Рецензии