Прости...

Не пиши мне, ведь слова
Давят тяжко на душу мою,
Позабыть так хотела тебя,
Но, увы, милый мой,не могу...

И ни слезы, ни речи других,
Не помогут тебя отпустить,
Как любила когда - то тебя,
Так и буду я вечно любить...

Ты прости, если что - то не так,
Если зря полюбила, прости,
Не могу я, увы, без тебя...
И за это, мой милый, прости.


Рецензии
Алёна, очень понравилось ваше стихотворение! Очень близко моему сердцу! Спасибо!
С уважением, Анастасия.

Анастасия Галимова   12.03.2011 20:22     Заявить о нарушении