Дверь в прошлое

Я оставлю Тебя на задворках души,
Где живут лишь надежды и тлеют мечты...
В дальнем сердца углу, где за сотней дверей
Есть одна, неприметная в прошлое дверь.

Я закрыла ее на четыре замка,
Чтоб оттуда сбежать Ты не смог никуда.
А закрыв те замки, разбросала ключи,
Чтоб не только не выйти, но и чтоб не войти...


Рецензии