твоя рецензия... или расскажи...

Рецензия на «расскажи...» (Мила Льева)
Андрей Мирзоян   31.12.2010 00:45 
http://stihi.ru/avtor/anderson1992

<ругались>
Расскажи как орали сирены,
                Расскажи как кричали врачи
Когда ножницы резали вены
                И глаза были стукачи.
Расскажи как ты плакала ночью,
                Расскажи как ветер поет,
(Расскажи или просто вспомни)
                Что мы делали той ночью вдвоем.

********************************************************

мой ответ.....

что же было тогда?
                были в разных мы городах,
и название этому есть ли?
                но одни и те же слушали песни,
мне хотелось под сказку уснуть,
                а ты молча курил...
скажи, почему?
                почему ты тогда не позвонил?))))

Мила Льева   31.12.2010 01:11 

я всё время хотела её опубликовать...наверное сегодня в самый раз...
в память о тебе....Солнце....


Рецензии