Чтоб Вы поняли меня

  Вот на современном лексиконе,
   Все же я не говорю.
   И о нем в повышенном я тоне,
   Вам общаться не велю.
   
   Даже в чате, слух наш пощадите.
   Красоту в стихах пишу,
   Ведь слова души нашей обитель.
   Я жаргон не выношу.
   
   Написала я стихи злословя,
   Чтоб Вы поняли меня.
   Речь- краса, добавит нам здоровья.
   Благодарна Вам друзья!


Рецензии