Помнишь?

Ты помнишь всё, о чём молилась,
О ком страдала по ночам?
И слёзы по щекам катились,
Подобны солнечным лучам...
Ты помнишь все твои секреты,
 Ты помнишь светлые мечты?
Укрыто небо лунным светом
В сиянии звёздной красоты...
А помнишь солнечное лето,
Улыбку счастья, слов дар!?-
И звуки жизни в мире этом не угасают никогда!


Рецензии