За окном стена

За окном стена,
И даже если ее убрать
Это ничего не изменит.
А в моих мыслях
Расцветает безумие красок,
Но в это никто не верит.
И стена удивлена,
Она видит расцветающий мир
И не может понять системы.
Как вмещается
В это непрочное, невечное тело
Красота,
Так легко  разрушающая стены.

7.03.1993 г.


Рецензии