больше не

Я больше не буду бродить ночами по холодным крышам соседских домов.
Мне дико хочется с жасмином зелёного чая, а после теплого одеяла и два гигабайта утренних снов.
Чтоб с утра так неспешно в чемодан из одежды только книги, шарф, зонт,по кускам карту мира.
И ещё пару строк до ухода успею словами из песен и книг, которые я заучила.
Я больше не буду встречать рассветы с запутанными волосами на этом балконе,
Мои ноги уже не замерзнут, ожидая поезд, на знакомом до боли перроне.
И всё так прозрачно и чисто уложилось в стихи. Я думала, будет гораздо труднее.
Я уезжаю, оставляя тебя и друзей. Очень сложно. Но я не жалею.
Как приеду, я тебе позвоню..эдак лет через десять.. быть может.
Представлюсь Марией Игоревной, официально и строго, надеясь, что это поможет
Скрыть волнение в голосе и желание снова быть ближе.
Как давно я тебя не видела и надеюсь, что больше уже не увижу..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.