Страсть. 30. 01. 1990г

Побеждая в себе стыд,
Я смотрю на тебя в упор.
Побеждая в себе страх,
Прикасаюсь к тебе рукой.

В тёмных мыслях своих давно
Обнимаю тебя по ночам.
В тёмных мыслях, где так темно,
Прикасаюсь к горячим губам.

Твой туманный взор ловлю,
И сердца стучат в унисон.
Неужели тебя люблю?
Я не знаю, мечты, как сон.

Ты такой и родной, и чужой,
Ты не снишься мне по ночам.
Только в мыслях совсем ты мой.
Я мечту никому не отдам.

Что за бес вселился в меня
Среди снежной, холодной зимы?
Я сгораю, как от огня,
Или вместе сгораем мы?

Захватила меня страсть,
Не оставив для бегства пути.
Надо мною взяла власть,
От неё не могу уйти.


Рецензии
З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О Е С Т И Х О Т В О Р Е Н И Е...

Регина Наумова   04.12.2021 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Людмила Прудниченкова   04.12.2021 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.