если возможно все...

если возможно все из того, что уже было,
и у меня нет никакого права
перечить возникающим, кажется, ниоткуда возможностям,
если нет ни одного шанса возродить будущее в его прошлом величии и наоборот,
тогда какое значение имеют все эти буквы,
из которых вы сейчас составляете слова и фразы,
не имеющие ничего общего даже с отдаленным подобием
незапланированных чувств…


Рецензии