Участник 6. Игра Воображения 11

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Поспеши… Рассвет  не  за  горами.
Открывай  же  потайную  дверь!
Я  минуту  эту  ждал  веками,
Так  не  подведи  меня  теперь!

Не  страшат  тебя  дурные  знаки,
Не  боишься  этих  темных  туч.
Ты  чиста  душою, словно  ангел,
Потому  и  держишь  этот  ключ.

В  руки  он  дается  не  любому.
Например, вот  мне – ладони  жжет.
Долгою  была  дорога  к  дому
Ну, давай  же, девочка, вперед!

Падший  ангел  я… А  ты  простила,
Пожалела, вызвалась  помочь.
В  этом  хрупком  теле – дух  и  сила.
Но  пора: уж  на  исходе  ночь.

Я  нарушил  правила  когда-то…
Осознал  свою  вину  давно,
Но  в  раю  серьезные  ребята:
Наказанье  было  мне  дано:

Средь  людей  найти  такую  душу,
Что  для  друга  позабудет  страх,
Что  умеет  понимать  и  слушать
Что  удержит  этот  ключ  в  руках…

В  рай  дорога  там, за  этой  дверью.
Тем  же, кто  прошел  дорогой  той,
Все  прощают, безгранично  верят,
Позволяют  обрести  покой.
-------------------------------

За  заплаткой - падший  ангел  или  просто  ангел  ( не  знаю  чем  они  друг  от  друга  отличаются  внешне:))


Рецензии
Хоть падший ангел, хоть простой - я всех пускаю на постой.
В моем отеле всем я рада - мне ваши деньги, как награда!
Ты удивлен? Такое время! Одна тащу хозяйки бремя!

Виктория Дорошенко   13.03.2011 02:22     Заявить о нарушении