Не могу иначе

Не нужны мне жемчуга,
Золото и драгоценные каменья.
Лишь бы ты любил меня,
Без остатка, до изнеможенья!
Чтобы я смогла понять,
Что я в твоей жизни значу!
Чтобы я могла летать!
Понимаешь, не могу иначе!


Рецензии