праздник внезапных наслаждений

беспечный праздник внезапных наслаждений
безудержно и безгранично верит в
безнаказанность бездомной любви и
спасительный гений безусловности,
безжалостно поглотивший
благословенную безропотность
и безмолвие еще тлеющей надежды…


Рецензии