Триолет

Дни – от звонка и до звонка…
Ничто от грусти не спасает…
Во Времени туманом тают
Дни от звонка и до звонка.
И нянчит телефон рука,
Как малыша, не отпускает…
Дни – от звонка и до звонка,
Никто от грусти не спасает….


Рецензии