Любовь длиною в жизнь

Словно мир без тебя опустел,
Стал холодным, унылым и мрачным.
Ты сегодня с утра улетел,
Но я знаю теперь однозначно!
Не смогли повороты судьбы,
Нашу связь с тобой оборвать.
До сих пор влюблен в меня Ты!
А об этом лишь можно мечтать!


Рецензии