Возвращение

Солнце прячется ,
Но это еще не конец ,
А только пауза
В бесконечной истории ,
Называемой жизнью .
И завтра снова
Солнечный луч
Разрежет тьму ,
Чтобы разбудить ,
Потерянный рай ,
Который нам неизвестен .
И вернуться ушедшие ,
Чтобы начать
Все с начала ,
А потом пойдут дальше
За горизонт понимания .
И оставят на память
Книгу книг ,
И попросят сберечь
Этот тонкий мир,
Который называется
              словом –
                Любовь.

                5.02.1993 г.


Рецензии