Я запрячу Тебя далеко-далеко...

Я запрячу Тебя далеко-далеко,
Чтоб никто не нашел и никто не увидел...
Уезжать от Тебя было мне не легко,
Но тогда Ты меня очень сильно обидел.

И от слез, что лила, покраснели глаза.
Было больно и грустно и сил не хватало...
Я тебе столько писем писала и жгла,
Сердце биться в закрытые двери устало.

И теперь, по прошествии нескольких лет,
Понимаю, другими с Тобою мы стали...
Но боюсь я увидеть знакомый портрет,
Да и Ты обернуться захочешь едва ли...   


Рецензии