***

Сейчас холодными руками
Коснись заплаканной щеки
И расскажи мне всё глазами,
Что запылилось в глубине души,

Что затерялось и забылось,
Но то, что заставляет ждать.
Всё кончилось, всё изменилось
И не получится опять.

Я выкину последние остатки,
Сожгу счастливые слова,
Забуду вкус твоих губ сладких,
Похороню себя тогда.


Рецензии