Тихо ранит голос чаек у причала

Боль несбыточных желаний
Без надежды и утех.
Расставание без свиданий
И без права на успех.

Обернулось наше счастье
Перевернутых страниц...
Оказалось... не любовью-
Чайкою, упавшей ниц.

В мираже воспоминаний,
Где мы любим , как юнцы,
Там мечты живут и манят-
Сладострастия гонцы...

Расквиталася... судьбина...
Ты ушел, осталась ждать...
Все исчезло, как под льдину-
Не найти и не поднять!

Шквал несбыточных желаний
Облетел и замолчал!
Все ушло... Но тихо ранит
Голос чаек у причала...

(Таня М-Л 8.08.2004
8.08.1981 мы с ним встретились)


Рецензии