Я так люблю

Я так люблю, когда смыкая веки,
Ты улыбаясь погружаешься во тьму.
Из рук замок - объятья наши крепки
И я любуясь снова не засну.

Я так люблю, когда заснув под утро,
Я чувствую прощальный поцелуй.
Становится немного даже грустно.
Ну что ж, виной всему проклятый рубль.

Я так люблю слоняться по квартире,
Скучать, молчать, и томно, долго ждать.
Мне ничего не нужно в этом мире...
Лишь торопить часы и о тебе мечтать.


Было написано 2 ноября 2010.


Рецензии
Зачем ты рублик прокляла?
Я так люблю их мять
Уж лучше б доллар не дала
Ты, понимаешь, мать?

Дикий Волк   11.04.2011 17:08     Заявить о нарушении
Деньги зло :) , рубль под руку попался, бедный :)

Айгуль Ше   11.04.2011 17:20   Заявить о нарушении