Вопрос

мы, любящие хорошее вино, сыр, длинные ноги и все остальное –
между прочим,
сможем ли ответить хоть на один настоящий вопрос,
когда произойдет, наконец, счастливый случай,
пусть даже случайно и необязательно
для времени и пространства?


Рецензии