Коматоз

Пальцы рвут ледяную  стену,
Что разделяет тебя и меня.
Каждый день выхожу на сцену.
Пристально глядя в твои глаза.

День за днем приходят на смену.
Трудно чувства спрятать в себя.
Я замечаю вновь перемену-
Вдали от тебя остывает душа.

Вряд ли прощу я себе измену,
Если посмею любить не тебя.
Коматоз поражает нервов  систему.
Воздуха мало,внутри-пустота...


Рецензии