Где жизни бег

Восторг души, восторг не каждой,
Восторг желанный, но не мой,
Моя любовь за кручей важной,
Иль за чернеющей горой.
Или за тучей с плотью града,
А, может, за границей грёз
И ждет меня ль, моя отрада,
В краю белеющих  берёз?!

В краю, где не забыли сказки,
Что детства украшали миг,
Миг материнской нежной ласки,
Где жизни бег, что я постиг.
 


Рецензии
Прекрасный стих, Ольст! Спасибо! Удачи!

Лилия Зенкова   24.04.2012 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.