Над осколком луны в апогее

Над осколком луны в апогее,
Средь сияющих россыпей звёзд
Облака, серебристо белея,
Сыплют снежные шорохи слёз.

Только скрипы шагов на дороге,
Только тени в лесу на тропе,
И молитва на сердце не к богу,
И мечты  -  все мечты о тебе...

Обниму, упаду на колени,
Как к распятью к руке припаду,
Но не стану просить о прощеньи  -
Слова вымолвить я не смогу...


Рецензии
Очень понравилось! "снежные шорохи слёз". Очень хорошо передаёте настроение. Это всё начинаешь чувствовать: "слова вымолвить я не смогу"

Рита Синнер   13.03.2011 14:46     Заявить о нарушении