Страсть..

На свете столько есть прекрасных женщин!
И все красивы, как волшебные цветы.
Но лишь милее и дороже всех на свете,
Девченка из моей давней мечты..
***
Я украду тебя у всех на этот вечер.
Преподнесу тебе весенние цветы..
Со мною ты познаешь эту тайну,
И мир волшебной, нереальной красоты!
***
С тобой мы прогуляемся по парку,
Пройдемся по аллеям роз и манго.
Зайдем домой. И тогда, быть может,
Ты пригласишь меня на танец страсти - танго..
***
Нас в ритме танго, дрожжь опять охватит,
И совладать с собой мы не сумеем..
И в общем и двойном порыве страсти
Телами мы друг друга вновь согреем.
***
От поцелуев нежных и таких горячих,
От ласк твоих сгораю, плавлюсь, таю..
И яркой звездочкой в бушуешей ночи,
От наслажденья снова улетаю!
***
И даже никакой сок ледяной
Не сможет охладить такие страсти.
Ты разожгла костер в нас добела..
Мы вновь в любви сгораем! Как я счастлив!
***
Ты даришь мне минуты наслажденья,
О всех проблемах я с тобою забываю.
Ты так нежна со мною, вдохновенна..
В тебе я растворяюсь, улетаю!
***
Что это? Страсть? Любовь? Конечно!
Так что же делает со мной весна?
С тобою! Лишь с тобою в этом танце
Желаю быть! О.. Как ты хороша!
***
За горизонт мы этот вечер проводили.
И скоро встретим утренний рассвет..
Лишь только звезды все, как есть узнают..
Таких как ты, поверь мне, в мире нет!
***
Ты так нежна! Красива! Дорогая!
Я счастлив, я на весь мир прокричу.
Моя единственная, милая, родная.
Люблю тебя! Люблю! Люблю! Хочу!


Рецензии