Сборник 2

Теплеет


Приходит весна
Нам не до сна
Не до сна и птицам
Красивым синицам




Еще февраль

Еще февраль
И холода
Кругом вуаль
Да да, да да.



Праздник

Праздник народа
Людям важен
Даже природа
Поздравляю, скажет


Светлое утро


Светло
Хорошо
Тепло
Светло




Пишите

Пишите, пишите
Пишите стихи
Вершите стихи
Лейте стихи


Рецензии