Моя любовь

Моя любовь,мне очень больно,
Прости меня,приди ко мне!
Тогда забьётся снова сердце,
И будет так приятно мне

Когда с тобой мы были  вместе,
Был мир другой!Был солнца блеск!
Теперь,остались лишь руины,
И полуночный тусклый свет!

Я жажду встречи лишь с тобою,
Но лишь во сне,приходишь ты,
Забыв обиды и сомненья
ты даришь мне мои мечты!

Ложится снег,играет ветер
В моей душе и наяву...,
Обиду боль,сомненья,слёзы-
Прошу забыть,простить меня!
Когда мы будем снова вместе
Я обниму тебя душой,
И подарю тебе с надеждой
Тот первый нежный поцелуй!

Ответишь ли ты мне;не знаю,
Но буду этого я ждать!
С души растрёпанной и рваной
Я буду пепел собирать!


Рецензии