***

            ***
Понедельник. Октябрь. 11 число.
Опять меня куда-то унесло.
Осень. Дождь. Снова тоска.
Думаю как жизнь наша коротка.
Сижу. Грустно. 20 лет,
Как я впервые увидел свет.
Окно. Дерево. Светит луна.
Перемен нет,и не будет никогда.
Стол. Свеча. Огонь догорает,
Как пламя моей жизни, угасает.
Устал. Лежу. Вроде рассвет.
Хочу встать. Но сил уже нет.

11.10.2010


Рецензии