Солнце светит

Солнце светит
Но не греет
И машины
Зря гудят
Скоро солнышко
Загреет
Будет снова
Хорошо

Будет снова
Хорошо
И в Бобруйске
Хорошо
Даже в Минске
Хорошо
В Могилёве
Хорошо

И на всей
На всей
Земле
И тебе
И даже мне
Им, и ей
Ему, и небу
Будет много
Много хлеба
Будет снова
Хорошо
Будет снова
Снова
Шёлк


Рецензии