Я молила в ночи...

Я молила в ночи,
Отпусти, отпусти!
Вырывалась голубкою белой.
А ты взял и украл.
То, что жизнь мне дала…
И я стала продажною, стервой.

Закружила зима
В хороводе из дней.
Я кутила, гуляла и пела…
И от жизни брала.
То, что жизнь не дала…
Красотою брала я и телом.

Как-то раз, в вечерок.
Ты зашёл в Кабачок…
И тобою все заняты мысли.
Ты у бара стоял
И конечно узнал…
Ту, что жизнь поломал
Слишком быстро…

Я к тебе подошла.
И бокал поднесла.
Что ж давай же за встречу
Мы выпьем!
И сверкнул вновь оскал.
Ты бокал приподнял.
В тишине все услышали выстрел.

12.03.2011.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.