Ты давно не рисуешь чернилами

Ты давно не рисуешь чернилами,
Хоть успела и их застать.
Ты на людях такая милая
И ложишься вовремя спать.
Какао с утра и газета свежая,
Работа, нужная глубина,
И только с кошкой бываешь нежною,
И не поморшишься, что одна.
С врагами твердая, в друзьях - веселая,
Про мужиков? Да пошли бы...селами!...

И вот какая-то ты брутальная,
И вот начальничек ты большой,
Всего хватает, вся жизнь нормальная,
Не беспокоят и хорошо.
Все приходящие и уходящие,
Постель тепла и на кухне свет,
И юноши томно вперед смотрящие,
И больно пылкий еврей-сосед...

Что ж как-то ночью ты сильно ерзаешь,
Когда Никита с 8го-Б
На выпускной к тебе ходит с розами,
Но только дарит уж не тебе?
Ты просыпаешься,
Злишься, маешься,
С другого бока ложишься спать.
И в полудреме всегда надеешься,
Что он присниться тебе опять.


Рецензии
Честно и печально... Спасибо!

Сергей Смолин -Тверь   15.03.2011 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо))))) Печаль - двигатель прогресса поэзии ;))

Маргарита Арго   15.03.2011 17:55   Заявить о нарушении