Стихи

1

День, ночь
День, ночь 48
Я иду
Я  скоро приду

2

Жажда ночи
Жажда жизни
Ночь всё сильней
И жизнь всё сильней



3

Полночь светит
Но солнца нет
Почему оно светит?
Почему его нет?

4

Звезды блистают
И люди блистают
Много хотят
Много едят

5

Жизнь хороша
Спеть не надо
Живешь неспеша
Это награда


6

Пишу постоянно
По многу строчек
Рифма незванна
Это курочек

7

Семь дней в неделю
Пишу стихи
Они не надоели
Они легки


Рецензии