Радуга

ВОТ ОПЯТЬ КОМНЕ ПРИШЛО
ВДОХНОВЕНИЕ МОЁ.
СКОЛЬКО СТРАСТИ, СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ
МОЖНО В МИГ ОДИН ПОЗНАТЬ.

СТОИТ ТОЛЬКО ПОМЕЧТАТЬ.
ЧТО БЫВАЕТ ГОЛУБОЕ,ДА ЗЕЛЁНОЕ ТАКОЕ,
ЖЁЛТО-КРАСНЫМ ОТЛИВАЕТ
В БЕЛОМ ЦВЕТЕ ОТРАЖАЕТ.

ВОТ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ
МНЕ ПРИНОСИТ ВДОХНОВЕНИЕ.
ОТ ХАНДРЫ ВЫ УБЕГАЙТЕ
ВСЕ НАПАСТИ ПРОГОНЯЙТЕ,
СЕРО-ЧЁРНОЕ СМЫВАЙТЕ,
НИКОМУ НЕ УГОЖДАЙТЕ,
ДА К СЕБЕ НЕ ДОПУСКАЙТЕ
И ЧИХАЙТЕ НА ЗАПРЕТЫ.

ДА МЕЧТАЙТЕ ЛИШЬ ОБ ЭТОМ,
ЧТОБЫ БЫЛО ГОЛУБОЕ,ДА ЗЕЛЁНОЕ ТАКОЕ.
ЖЁЛТО-КРАСНЫМ ОТЛИВАЛО,
В БЕЛОМ ЦВЕТЕ ОТРАЖАЛО,
НИ КУДА НЕИСЧЕЗАЛО
ЛИШЬ В МЕЧТАХ ВСЁ ПРИБЫВАЛО.
СЧАСТЬЕ, СТРАСТЬ ДУШИ ЗАБВЕНИЯ,
ВОТ МОЁ В ЧЁМ ВДОХНОВЕНИЕ!!!


Рецензии