Тени

Дождливый день, сплошные тени,
И мысли бродят,как быстроногие олени,
В объятьях чарующей лени
Себя не находят.

Так хочется - лучей прикосновения,
Прозрачна тень - и прочь сомнения!
И всех желаний в жизни исполнения,
И закружиться в вальсе вдохновения...

Вот вечер, тишиной звиня,
Спустился и окутал город,
И снова ночь полна огня,
Там где-то солнце, здесь - весенний холод.


Рецензии
Лучей весны прикосновенье
Волнует, по руке скользя.
И снова чудо -- вдохновенье!
Моя полночная стезя...
Спасибо, Светик!!!!!
С теплом на пёрышке!

Марина-Светлова   13.03.2011 15:57     Заявить о нарушении