Снегири

Последний снег прощается пушистый
А мы не вместе…
Алой нет зари!
Кот топит память вновь в вине игристом…
Комочки зорь мерцают - снегири…

А дальше ждут…  магнитных бурь заносы
Заходят слухи, что..
Насупив бровь...
Сама Луна спешит к Земле с вопросом:
Куда девали… дочь мою - Любовь?!

Эй, не сердись!… Подарок лунный прячу… 
Как божий дар…
На дно уставших глаз…
Он там целее будет, коль не значу…
Ей ни-че-го…. как этот снег…сейчас


Рецензии