***

Мы были вместе с тобой.
Мне так хорошо было с тобой.
Я для тебя была всегда хороша!
Но от тоски болит моя душа.
Ты долго не звонишь, ты долго не пишешь.
Не знаю как дальше мне быть без тебя.
Сердце мое рвется на части
Я не могу с этим остаться.
Мы с тобою вдвоем и нам хорошо.
Но все это было довольно давно.
Все в прошлом осталось,
И мы так расстались.
Но чувства к тебе все равно ведь остались.
Забыть я тебя никогда не смогу,
И мы будем вместе!
Ведь я так хочу!
Пусть в тайне останутся чувства к тебе.
Пусть с новою силой вспыхнет любовь.
И в сердце твоем огонь разожжет.
И пусть эти чувства к друг другу честны,
И мы не забудем и будем верны.


Рецензии