обернись уходя

обернись уходя, улыбнись - и забудем, что было.
всё о'кей. всё пучком. продолжаем жить.
я когда-нибудь всё же пойму, что просто забыла.
что забыла тебя и забыла, что значит любить.
   ветер, дождь, солнце, снег - всё неважно, ведь жизнь продолжается.
   всё по-прежнему, только труднее дышать.
   просто то, о чём думаешь вечно, - не забывается
   просто трудно от чувств и мыслей своих бежать.
всё проходит, и это пройдёт - мы же сильные люди!
если уж уходить - то уходим вдвоём.
больно лишь от того, что нас больше не будет.
для других  мы - никто. нас нет, и мы не живём.
   мы не умерли, нет, - выдохлись наши чувства.
   мы убили их сами, потушили им свет.
   и от этого в мыслях становится холодно, пусто.
   ну а нашей любви не было, не будет и нет.
мы - никто. не свои. мы - чужие друг другу люди.
ведь пути разошлись. и дороги назад уже нет.
мы из тех, кто зарёкся о том, что больше не любит.
мы из тех, кто после потерь признаёт, что любовь - это бред.
   
   обернись уходя, улыбнись - и забудем что было.
   то, что уже не вернёшь, нет сил вспоминать.
   да и пусть говорю я о том, что просто забыла.
   ты не верь. я тебя жду. и буду ждать.

4.06.2010 А.Л.


Рецензии