С утра до вечера

ПОДЪЁМ,  ЗАРЯДКА,  УМЫВАЛЬНИК
ГАРАЖ,  МАРШРУТ,  АНГАР,  НАЧАЛЬНИК
РАБОТА  -  НЕРВЫ,  ТРАТА  СИЛ
ОБЕД  -  ПРИСЕЛ,  ПЕРЕКУСИЛ
РАБОТА   ВНОВЬ...  ЕЁ  КОНЕЦ
ТЫ  СПРАВИЛСЯ,  ТЫ  МОЛОДЕЦ
И  ВНОВЬ  АВТО  -  МАРШРУТ  ДОМОЙ
ПРОБКИ,  ГАИ,  ТЫ  САМ  НЕ  СВОЙ
ДОБРАЛСЯ  НАКОНЕЦ  С  РАБОТЫ
ДОМА  У  ВСЕХ  СВОИ  ЗАБОТЫ
ВАННАЯ,  КУХНЯ  И...  В КРОВАТЬ
ЧАСОЧЕК  НАДО  БЫ  ПОСПАТЬ
ПРОСНУЛСЯ,  ВСТАЛ  И  ПОТЯНУЛСЯ
ВКЛЮЧИЛ  КОМПЬЮТЕР,  ОГЛЯНУЛСЯ
ЖЕНЫ  НЕТ  РЯДОМ  -  ХОРОШО
ТЫ  В  "ОДНОКЛАССНИКИ"  ВОШЁЛ
ЛЮБИМЫЙ  САЙТ  И  ИНТЕРНЕТ
ГРАНИЦ  И  РАССТОЯНИЙ  НЕТ
ТЕБЕ  ДОСТУПНА  ВСЯ  ПЛАНЕТА
СИЖУ  -  ТАЩУСЬ  ОТ  ИНТЕРНЕТА...


Рецензии