Курю

Курю на уровне крыш
Смотрю на ощупь  туда
Где бродит серая мышь
Встречая праздник труда

Но я курю не один
Мой друг почетный маркиз
Зеленых трав и вершин
Он спец по паданью вниз

А ты мечтаешь о том
Что бы присесть на краю
А ты мечтаешь винтом
Вкрутиться в вену мою

А я хотел бы совсем
Тебя не видеть со мной
Пусть я не буду ни кем
Чем жить с больной головой

Я слышал время пришло
И ждет меня за углом
Меня нет дома давно
Мой дом разбавлен вином

Мой дом разбавлен толпой
Они не знают меня
Толпа разбавлена мной
Жить по другому нельзя

На самом деле все зря…


Рецензии