Хочешь, до дна поцелую в губы?

Хочешь, до дна поцелую в губы?
Хочешь, в глазах твоих утону?
Хочешь нежнее, а хочешь – грубо
Требовать буду: люби одну!
Хочешь мгновенье, а хочешь – годы
С легкостью брошу к твоим  ногам,
И необузданную свободу
Всю до мизинца тебе отдам?
Хочешь, как школьница на учителя,
Буду смотреть только снизу вверх,
Преданным самым и чутким зрителем
Чествовать буду я твой успех?
Смотрит с повинной в глаза насмешливо.
Как же блестяще ты роль сыграл!
Аплодисменты! Беззвучно-вежливо,
Не оглянувшись, покину зал.
                21.04.2005


Рецензии