цвет серого зелёного чая

маячил мальчик. я молчал,
я не заметил, я скучал,
пил чай, читал, курил, качал
грудные мышцы, улыбался,
искал начала всех начал,
но не старался.
и не нашел.
 
он попрощался и ушел.


Рецензии