Тёмная ночь

В эту темную ночь,
Под угристой рекой
Я у деревца встал,
Попрощаться с одной

Зазвенят бубенцы,
Пронесется гульбой
Всё что было, прошло
Не останусь с тобой

Безрассудная страсть
Словно старый буклет
Обветшалой слюной
Положи рядом плед

Не прикроешь меня
И не скажешь,
Во след…
Теплоты больше нет

Продолженья не пой,
Только
Старый букет…


Рецензии