в те дни

в те дни, когда поймёшь, что не нужна,
когда ты потеряла близких и любимых.
когда ошибки просто
                уже не оспоримы,
от социально-верных моралей отошла,
    в  слезах ты напиши о том,
    кто научил тебя не прятать
    и говорить о том, что свято,
    не подбирая острых слов.
без разрешенья на любовь,
любить без страха, без оглядки.
и, если дальше будет гладко,
забыть про низость и про боль.
    послать <туда>, кто недостоин.
    сказать "прости", кого не жаль.
    и я не буду обещать
    забыть про то,
                что буду помнить.

                7.3.10.


Рецензии
Мощно,красиво,великолепно!

Впереди Горизонт   12.03.2011 22:06     Заявить о нарушении
спасибо.большое

Прокрученная   12.03.2011 22:27   Заявить о нарушении