Ты хочешь свободы? Лети, не держу!

Ты хочешь свободы? Лети, не держу!
Назад не спеши до рассвета.
Но лишь об одном напоследок прошу,
Лишь слышать, что дышишь ты где-то.

Остаться друзьями? Согласна, навек!
Я лгу, притворяемся оба.
Ты мне не чужой, дорогой человек.
Что было, - запомню до гроба.

Улыбка с трудом: будет всё хорошо!
Я сильная, если не плачу.
Спасибо, что  ты на прощанье зашел.
Глаза помутневшие прячу.

Иди, я тебя не пойду провожать.
Обратно ты знаешь дорогу.
Останется свечка от ветра дрожать,
И боль утихать понемногу.


Рецензии