Любовь в огне

Не логичные окончания
Беспробудные пьянки в похоти
И конечные осознания...
Что любовь в огне,
Беспризорница

Куролесили, покуражились
Зажигали как свет и молния
Неотложные ожидания...
А любовь в огне
Вещь запойная...

А душа моя, как на выданье
Как свободная тварь болотная
Посмотри мне в глаза
Я ж любил тебя,
Бестолковая!

И кривая дорог извилистых
Притаилась и посмеялася
По судьбе было всё прочитано,
Чрезвычайные обстоятельства...

Недосказано и не понято
Что любовь, а что иллюзия...
Что за горькое впечатление
Что обман во мне,
Это горестно...
Да, я неуч охаянный,
Оступившийся, но бодрящийся,
Поживу для себя, любимая
Невзирая на препятствия...

Солнцев С.Г.


Рецензии