Не ждет меня дома...

      Не ждет меня дома,

                одна,

              Анжелина Джоли,

      И Дженнифер Лопез,

            не встретит меня,

                никогда,

                мексиканка.

      И даже Шаде,в голубой

               нигерийской дали,

                Мне не споет 
             
                колыбельную

              в ритме латинского фанка...

              12.03.2011г.


Рецензии